秋ヶ瀬-御膳・会席 of さいたま新都心ホテルラフレさいたまオフィシャル



ホテルラフレロゴ201304.jpg


〒330-0081 埼玉県さいたま市中央区新都心3-2
          048-601-1111(代表)

日本料理 「秋ヶ瀬庵」

お膳アイコン.png

松茸御膳

価格:お1人様  4,300円
販売期間:2019年10月6日まで




03_秋ヶ瀬庵_松茸御膳_1907_実.jpg

焼八寸  焼茄子 美味餡
     胡麻豆腐 才巻 黒豆 クコの実
     鰈西京焼 山桃 鼈甲生姜
     押し寿司 煮凝り
     松茸菊花浸し 唐墨
御椀   松茸土瓶蒸し
造里   三種盛り
温物   スープ蒸し 松茸餡   
炊合せ  アスパラ饅頭 海老風味餡  
揚物   鱧と茸の天婦羅 煎り出汁 紅葉卸し
食事   松茸御飯
      香の物
デザート
      甘酒のババロア
      焼き林檎の春巻き

会席アイコン.png

ミニ会席

価格:お1人様  3,000円
販売期間:2019年9月1日から30日まで


DSC_0129.JPG


前菜   もろこしチーズ寄せ
     合鴨ロース 葱巻  辛子
     帆立貝とバジルソース プチトマト
御椀   玉蜀黍の冷製スープ
焼物   太刀魚青菜巻 レモンバターソース 
中皿   牛肉の茄子巻 胡麻かき醤油
     焼もろこし ズッキーニ
サラダ  トマトと雑魚のサラダ
止肴   鱸の落花生油掛け  水茄子 晒し葱
食事   冷やし茶蕎麦 白味噌ソース
水菓子

錦秋会席(きんしゅうかいせき)

価格:お1人様  6,500円
販売期間:2019年10月6日まで

04_秋ヶ瀬庵_錦秋懐石_1907_実.jpg




前菜   鱧煎餅、煮凝り、揚げ銀杏
      海老のロワイヤル  
御椀   松茸土瓶蒸し
向附   四種盛り
焼物   伊佐木錦秋焼 貝柱黄身衣焼  
      鼈甲生姜 酢橘
温物   松茸と鱧の美味鍋 軸白菜 セロリ
炊合せ  揚茄子利休煮 合鴨ロース
      生麩 才巻 菊花 菊菜
食事   土鍋入り松茸御飯
      香の物
留椀   赤出汁
水菓子  ドライフルーツのミントゼリー掛け
     焼林檎の春巻き

花会席

価格:お1人様  5,000円

※料理内容は月ごとに変わります。



DSC_0138.JPG

前菜   胡桃豆腐 才巻 松葉素麺
     煮凝り 合鴨ロース 唐墨
     菊花三味和え 焼茄子玉葱醤油
御椀   蟹真薯
向附   三種盛り
焼物   鰈西京錦秋焼   
      銀杏 もろこし寄せ ハリハリ
温物   スープ蒸し シャンピニオンクリーム
炊合せ  鱧煮卸し掛け 揚げ芋 散し海老
      高野豆腐 おくら
食事   舞茸と薄揚げの御飯
      香の物
留椀   赤出汁
水菓子  ルビーのミントゼリー掛け

花かがり会席

価格:お1人様 8,000円

特選 秋ヶ瀬会席

価格:お1人様 価格:10,000円

料理長 おまかせ会席

価格:お1人様 価格:14,000円

※料理長おまかせ会席は完全予約制となります。
料理長が自信をもっておすすめいたします。
先附~水菓子まで、全8~10品ほどの会席です。

※写真はイメージです。
※内容は仕入れ状況によって異なります。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合があります。ご了承ください。

ご予約・お問い合わせ
048-600-5514 受付時間 10:30~21:00
昼食
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
夕食
17:30~21:00(ラストオーダー20:30)

レストラン

ランチメニュー一覧へ

彩賓楼へ

バイキングレストラン レガーロ
レガーロへ

ルーチェへ

ラフレさいたま

〒330-0081
埼玉県さいたま市中央区新都心3-2
TEL.048-601-1111(代表)
FAX.048-600-5501
E_mail.shukuhaku@rafre.co.jp