秋ヶ瀬-御膳・会席 of さいたま新都心ホテルラフレさいたまオフィシャル



ホテルラフレロゴ201304.jpg


〒330-0081 埼玉県さいたま市中央区新都心3-2
          048-601-1111(代表)

日本料理 「秋ヶ瀬庵」

お膳アイコン.png

春の味覚膳

価格:お1人様  3,900円
販売期間:20194月8日から5月6日まで




味覚膳2.jpg


前菜  湯葉乳ⅩO醤掛け 帆立燻製 
    酒盗クリーム   
    蓬豆腐 木の芽クリーム 
    チーズ西京漬 煮浸し  
御椀  蟹真薯   
向附  三種盛り
焼物  鰆木の芽焼 筍田楽 蕗の塔
蓋物  馬鈴薯饅頭 美味餡 晒し葱 七味
替鉢  焼胡麻豆腐 海老クリーム
止肴  焼茄子と蒸し鳥 辛味噌掛け
    胡瓜 揚げ葱
食事  姫寿司の握り
留椀  味噌汁
デザート
    フルーツ蜜豆 黒豆 寒天 小倉


会席アイコン.png

ミニ会席

価格:お1人様  3,000円
販売期間:2019年4月8日から5月6日まで




DSC_0016.JPG


前菜   湯葉乳XO醤掛け 燻製帆立 
    酒盗クリーム  
      南瓜チーズ寄せ 蛍烏賊と浅葱 
    辛子酢味噌
御椀   トマトのスープ
焼物   貝柱のソテー クリームソース
      芽キャベツ スナック豌豆 紫芋 ラディシュ
中皿   牛肉サイコロステーキ  
        菜の花  
サラダ  切干大根とツナのサラダ 玉子
止肴   海老のスープ蒸し
食事   桜海老煮麺
        又は ちりめん御飯
水菓子 ココナッツ胡麻汁粉 

旬菜会席

価格:お1人様  6,500円
販売期間:2019年5月6日まで
※料理内容は月ごとに変わります。




04_秋ヶ瀬庵_旬彩会席_1901_実.jpg



前菜   鰊マヨネーズ和え 山葵  
     白魚葉桜寿司 南瓜チーズ寄せ 才巻
     春山烏賊 化粧素麺 天豆  
     チーズ西京漬 唐墨  
御椀   帆立黒胡麻博多 板蕨 木の芽
向附   四種盛り 青竹
焼物   桜鱒木の芽焼  
     牛肉八幡巻 蕗の塔
温物   海老のスープ蒸し  
炊合せ  オランダ豆腐  
      筍 蛍烏賊 人参 スナック豌豆
止肴   白魚菜種巻 うるい のし海老  
      若芽 辛子酢味噌
食事   桜海老御飯   
留椀   赤出汁  香の物
水菓子  ココナッツ胡麻汁粉

花会席

価格:お1人様  5,000円

※料理内容は月ごとに変わります。





花会席1.JPG


前菜  烏賊桜寿司 チーズたまり漬
    唐墨粕漬 才巻 天豆
    春山烏賊 化粧素麺    
    帆立山吹焼 花弁百合根  
御椀  海老真薯湯葉巻 板蕨 木の芽
向附  三種盛り   
焼物  鯛木の芽焼 松葉串   
     結び麩田楽 菜の花塩糀    
温物  馬鈴薯饅頭 香り餡掛け
蓋物  五目寄せ豆腐
     筍 湯葉 千人参 花菜
食事  桜海老御飯
水菓子 ココナッツ胡麻汁粉

花かがり会席

価格:お1人様 8,000円

特選 秋ヶ瀬会席

価格:お1人様 価格:10,000円

料理長 おまかせ会席

価格:お1人様 価格:14,000円

※料理長おまかせ会席は完全予約制となります。
料理長が自信をもっておすすめいたします。
先附~水菓子まで、全8~10品ほどの会席です。

※写真はイメージです。
※内容は仕入れ状況によって異なります。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合があります。ご了承ください。

ご予約・お問い合わせ
048-600-5514 受付時間 10:30~21:00
昼食
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
夕食
17:30~21:00(ラストオーダー20:30)

レストラン

ランチメニュー一覧へ

彩賓楼へ

バイキングレストラン レガーロ
レガーロへ

ルーチェへ

ラフレさいたま

〒330-0081
埼玉県さいたま市中央区新都心3-2
TEL.048-601-1111(代表)
FAX.048-600-5501
E_mail.shukuhaku@rafre.co.jp