秋ヶ瀬-会席 of さいたま新都心ホテルラフレさいたまオフィシャル



ホテルラフレロゴ201304.jpg


〒330-0081 埼玉県さいたま市中央区新都心3-2
予約・お問い合わせ 048-601-1111(代表)

日本料理 「秋ヶ瀬庵」

2017年8月1日から8月31日まで

季節の香りの贈り物

価格:お1人様 3,900円 

前菜  南瓜チーズ寄せ サーモンとパパイヤ
    生ハムとメロン 
    クリームチーズと奈良漬
スープ 玉蜀黍の冷製スープ コーヒゼリー
焼肴  帆立貝のカレークリームソース  
     黄ズッキーニ オクラ
中皿  牛肉茸巻 パプリカ 
     アスパラ 無花果ソース
     茄子 ラディッシュ マッシュポテト  
口替り 海老のロワイヤル
止肴  夏野菜のチーズグラタン 
食事  青竹 冷し素麺  胡麻タレ
     笹身  アボガド
デザート オレンジブリュレ   
     青梅ゼリー寄せ



季節の香りの贈り物2.JPG

サンキュープラン

価格:お1人様 3,900円 

前菜   南瓜チーズ豆腐 才巻
     鱧ざく 白芋茎 振り柚子 畦豆
御椀   湯葉安平 鯒の葛打ち
向附   三種盛り
焼物   鱸唐焼 もろこしサバイヨン
      沢蟹 杭牛蒡
温物   スープ蒸し 馬鈴薯香餡
冷し鉢  石川芋 蛸柔煮 南瓜
      才巻 隠元
止肴   穴子千段寄せ 才巻 鯒昆布締め
食事   冷やし茶蕎麦 薬味一式
デザート 青梅蜜煮 琥珀ジュレ



05_秋ヶ瀬_サンキュープラン8月_1704_実.jpg

涼風会席

価格:お1人様 6,500円 

前菜  南京チーズ豆腐 網酸漿 畦豆
    チーズ奈良漬
    鮑共味噌和え 帆立糀漬 鰻寿司   
御椀  手毬鱧 青梅 柚子
向附  四種盛り
焼物  めぬけ明太焼 雷干し 鼈甲生姜
     もろこしカステラ 蓮根サーモン  
温物  海老のスープ蒸し
炊合せ 丸茄子揚げ煮 白芋茎東寺巻    
     石川芋 才巻 スナック豌豆
止肴  穴子千段寄せ 蓮芋 
     鯒昆布締め 紅芯大根    
食事  伊佐木と茗荷の御飯 枝豆 玉蜀黍
     香の物
留椀  赤出汁
水菓子 青梅ゼリー寄せ



涼風会席.JPG






花会席

価格:お1人様 5,000円

前菜   南瓜チーズ豆腐 才巻
     鱧ざく 白芋茎 振り柚子 畦豆
御椀   湯葉安平 鯒の葛打ち
向附   四種盛り
焼物   鱸唐焼 
      沢蟹 杭牛蒡 赤蒟蒻辛煮
温物   スープ蒸し 馬鈴薯香り餡
炊合せ  丸茄子揚げ煮 穴子柔煮
      石川芋 才巻 隠元 振り柚子
止肴   鰻難波蒸し 合葱
食事   太刀魚と新生姜の御飯 香の物
留椀   赤出汁
デザート 青梅蜜煮 琥珀ジュレ
     オレンジブリュレ

DSCN0028.JPG





花かがり会席

価格:お1人様 8,000円

特選 秋ヶ瀬会席

価格:お1人様 価格:10,290円

料理長 おまかせ会席

価格:お1人様 価格:13,370円

※料理長おまかせ会席は完全予約制となります。
料理長が自信をもっておすすめいたします。
先附~水菓子まで、全8~10品ほどの会席です。

※写真はイメージです。
※内容は仕入れ状況によって異なります。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合があります。ご了承ください。
※夕食にご利用の場合は、別途サービス料(10%)を申し受けます。

ご予約・お問い合わせ
048-600-5514 受付時間 10:30~21:00
昼食
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
夕食
17:30~21:00(ラストオーダー20:30)

レストラン

ランチメニュー一覧へ

サルーテへ

彩賓楼へ

バイキングレストラン レガーロ
レガーロへ

ルーチェへ

ラフレさいたま

〒330-0081
埼玉県さいたま市中央区新都心3-2
TEL.048-601-1111(代表)
FAX.048-600-5501
E_mail.shukuhaku@rafre.co.jp