秋ヶ瀬-御膳・会席 of さいたま新都心ホテルラフレさいたまオフィシャル



ホテルラフレロゴ201304.jpg


〒330-0081 埼玉県さいたま市中央区新都心3-2
          048-601-1111(代表)

日本料理 「秋ヶ瀬庵」

お膳アイコン.png

秋の味覚膳

価格:お1人様  3,900円
販売期間:2018年10月31日まで


4_秋ヶ瀬庵味覚膳_1807_実.jpg

吹き寄せ 前菜
   烏賊菊花寿司 秋刀魚献珍焼 柿玉子
   蓑揚げ 才巻 板もろこし 菊花
御椀 蟹真薯 湯葉
向附 三種盛り
焼物 鰈西京錦秋焼
    ピーマン伽羅煮 砂金和え 鼈甲生姜
蓋物 馬鈴薯餅あられ揚げ 舞茸
    揚げ芋 紅葉麩 美味餡
進肴 三元豚と茸のシャブ鍋 打葱 柚子胡椒
    美味出汁
食事 加薬御飯 零余子
     香の物
デザート 
     プラムゼリー寄せ
     洋梨のブリュレ

会席アイコン.png

ミニ会席

価格:お1人様  3,000円
販売期間:2018年10月31日まで



DSCN2937.JPG

前菜   舞茸菊花浸し  三元豚榎巻
       揚げと板もろこし チーズ西京漬
御椀   牛蒡のスープ
焼物   帆立貝とトマトのチーズフライ  
      タルタルソース
中皿   牛肉サイコロステーキ 
      照り焼きバター
サラダ  リーフレタス 生春巻き 
      スモークサーモン
止肴   スープ蒸し 馬鈴薯香り餡
食事   茸饂飩 又は 加薬御飯
水菓子 ブリュレ
    ココア水羊羹

秋の味覚会席

価格:お1人様  6,500円
販売期間:2018年10月31日まで



DSCN2915.JPG

前菜  無花果湯葉餡掛け 金時草浸し
    海老のロワイヤル チーズ西京漬  
    柿の胡桃味噌掛け 菊花寿司 柿玉子
御椀  帆立おぼろ 萩見立て 鮑茸
向附  四種盛り
焼物  かます錦秋焼 貝柱香草バター焼  
     銀杏 厚焼玉子 唐墨    
温物  スープ蒸し 馬鈴薯香り餡 
炊合せ 海老芋と合鴨
     粟麩 海老 菊菜 菊花
食事  加薬御飯   
     香の物
留椀  赤出汁

水菓子 プラムゼリー寄せ
    洋梨のブリュレ


花会席

価格:お1人様  5,000円



DSCN2913.JPG

前菜  烏賊菊花寿司 秋刀魚献珍焼 柿玉子
      蓑揚げ 才巻 蓮根煎餅  
御椀  蟹真薯 萩見立て 芽葱  
向附  三種盛り 薄氷
焼物  鮭西京焼
     銀杏 板もろこし 鼈甲生姜
温物  スープ蒸し  馬鈴薯香り餡
炊合せ つるり里芋揚げ出し
     高野豆腐 鳥つくね パプリカ
止肴  笹身紫蘇巻 百合根 束ね人参   
食事  茸入り 稲庭饂飩
        薬味一式
デザート
      洋梨のブリュレ

花かがり会席

価格:お1人様 8,000円

特選 秋ヶ瀬会席

価格:お1人様 価格:10,000円

料理長 おまかせ会席

価格:お1人様 価格:14,000円

※料理長おまかせ会席は完全予約制となります。
料理長が自信をもっておすすめいたします。
先附~水菓子まで、全8~10品ほどの会席です。

※写真はイメージです。
※内容は仕入れ状況によって異なります。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合があります。ご了承ください。
※夕食にご利用の場合は、別途サービス料(10%)を申し受けます。

ご予約・お問い合わせ
048-600-5514 受付時間 10:30~21:00
昼食
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
夕食
17:30~21:00(ラストオーダー20:30)

レストラン

ランチメニュー一覧へ

サルーテへ

彩賓楼へ

バイキングレストラン レガーロ
レガーロへ

ルーチェへ

ラフレさいたま

〒330-0081
埼玉県さいたま市中央区新都心3-2
TEL.048-601-1111(代表)
FAX.048-600-5501
E_mail.shukuhaku@rafre.co.jp