秋ヶ瀬-御膳・会席 of さいたま新都心ホテルラフレさいたまオフィシャル



ホテルラフレロゴ201304.jpg


〒330-0081 埼玉県さいたま市中央区新都心3-2
          048-601-1111(代表)

日本料理 「秋ヶ瀬庵」

お膳アイコン.png

松茸御膳

価格:お1人様  4,300円
販売期間:2018年8月20日から9月30日まで


2_秋ヶ瀬庵松茸御膳_1807_実.jpg

焼八寸 大豆旨煮
    胡麻豆腐 才巻 黒豆 クコの実
    鰈西京焼 山桃 鼈甲生姜
    押し寿司 煮凝り
    松茸菊花浸し 唐墨
御椀  松茸土瓶蒸し
造里  三種盛り
温物  スープ蒸し  松茸餡   
中皿  松茸クリームコロッケ
炊合せ アスパラ饅頭  海老風味餡  
食事  松茸御飯
     香の物
デザート  甘酒のババロア
      焼き林檎  シナモンソース

会席アイコン.png

ミニ会席

価格:お1人様  3,000円
販売期間:2018年8月31日まで



ミニ会席.jpg

前菜   もろこしチーズ豆腐 ベビーコーン
     銀鱈カレー焼 
     合鴨ロース煮 ドライオレンジ
     帆立貝とバジルペースト プチトマト
御椀   トマトの冷製スープ
焼物   伊佐木のソテー レモンバターソース 
中皿   牛肉の茄子巻 胡麻かき醤油
      焼もろこし  ズッキーニ
サラダ  トマトと雑魚のサラダ
止肴   鱸の落花生油掛け 茄子 晒し葱
食事   冷やし茶蕎麦 白味噌ソース
           又は玉蜀黍御飯
水菓子  青梅蜜煮
       ヨーグルトムース

花会席

価格:お1人様  5,000円



花会席.jpg
写真はイメージです。

前菜  胡桃豆腐 才巻 松葉素麺
     煮凝り 合鴨ロース 唐墨
     菊花三味和え 焼茄子玉葱醤油
御椀  蟹真薯
向附  三種盛り
焼物  鰈西京錦秋焼 厚焼玉子
     銀杏 鼈甲生姜 酢橘
温物  海老風味のスープ蒸し
炊合せ 鱧煮卸し掛け 玉南瓜、人参
      高野豆腐 おくら
食事  茸と薄揚げの御飯
     香の物
留椀  赤出汁
水菓子 青梅蜜煮 ジュレ掛け

松茸と鱧の錦秋会席

価格:お1人様  6,500円
販売期間:2018年8月20日~9月30日まで

3_秋ヶ瀬庵錦秋会席_1807_実.jpg

前菜   鱧煎餅、煮凝り、胡桃豆腐 
     才巻 松葉素麺
     海老のロワイヤル  
御椀   松茸土瓶蒸し
向附   四種盛り
焼物   伊佐木錦秋焼 貝柱糀焼  
      銀杏 鼈甲生姜 酢橘
温物   松茸と鱧の美味鍋 軸白菜 セロリ
炊合せ  秋茄子利休煮 合鴨
      生麩 揚げ芋 才巻 菊花 菊菜
食事   土鍋入り松茸御飯
      香の物
留椀   赤出汁
水菓子  ドライフルーツのミントゼリー掛け
     焼林檎のシナモンソース

花かがり会席

価格:お1人様 8,000円

特選 秋ヶ瀬会席

価格:お1人様 価格:10,000円

料理長 おまかせ会席

価格:お1人様 価格:14,000円

※料理長おまかせ会席は完全予約制となります。
料理長が自信をもっておすすめいたします。
先附~水菓子まで、全8~10品ほどの会席です。

※写真はイメージです。
※内容は仕入れ状況によって異なります。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合があります。ご了承ください。
※夕食にご利用の場合は、別途サービス料(10%)を申し受けます。

ご予約・お問い合わせ
048-600-5514 受付時間 10:30~21:00
昼食
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
夕食
17:30~21:00(ラストオーダー20:30)

レストラン

ランチメニュー一覧へ

サルーテへ

彩賓楼へ

バイキングレストラン レガーロ
レガーロへ

ルーチェへ

ラフレさいたま

〒330-0081
埼玉県さいたま市中央区新都心3-2
TEL.048-601-1111(代表)
FAX.048-600-5501
E_mail.shukuhaku@rafre.co.jp