秋ヶ瀬-御膳・会席 of さいたま新都心ホテルラフレさいたまオフィシャル



ホテルラフレロゴ201304.jpg


〒330-0081 埼玉県さいたま市中央区新都心3-2
          048-601-1111(代表)

日本料理 「秋ヶ瀬庵」

お膳アイコン.png

薫風御膳(くんぷうごぜん)

価格:お1人様  3,900円
販売期間:20196月30日まで




01.jpg

前菜  湯葉乳 鼈甲餡
    稚鮎霙揚げ 烏賊黄身焼
    川海老 天豆
    茄子胡麻浸し
御椀  鱧つみれ
向附  三種盛り
中皿  牛蒡団子 馬鈴薯香り餡
蓋物  アスパラ饅頭 美味餡
     ヤングコーン  
止肴  海老真薯変り揚げ
     枝豆玄米揚 青唐 柳素麺
食事  ばらちらし寿司   
留椀  赤出汁
デザート アーモンドミルク寄せ
     プチケーキ



会席アイコン.png

ミニ会席

価格:お1人様  3,000円
販売期間:2019年6月1日から30日まで




DSC_0033.JPG


前菜   湯葉乳とクリームチーズ  
     アボガド  トマト  
     笹身百合根巻 青唐 
     焼茄子胡麻浸し 海老
御椀   豌豆のスープ
焼物   太刀魚のバター焼
      マッシュポテト 法連草 ベーコン
中皿   牛肉の焼茄子巻  
      焼野菜 カレーケチャップ  
サラダ  新玉葱のサラダ クレソン
     紫玉葱 トマト
止肴    枝豆玄米揚げ 柳素麺
食事    雑魚山椒御飯 又は鮪ずけちらし
水菓子  ライスプリン

皐月の味覚会席

価格:お1人様  6,500円
販売期間:20196月30日まで




02.jpg


前菜   百合根豆乳寄せ 烏賊黄身焼 
     笹巻寿司 天豆  
     稚鮎霰揚げ 川海老 サーモン蓮根      
御椀   鱧真薯 市松椎茸  
向附   四種盛り
焼物   大目鱒照り焼 焼茄子胡麻浸し  
      行者大蒜肉巻 カステラ 松葉串   
蓋物   牛蒡饅頭 カレークリーム
炊合せ  茄子阿蘭陀煮 鰊昆布巻  
      石川小芋 千人参 隠元
止肴   白芋茎 胡麻餡 トマト
      鴨ロース 辛子 諸胡瓜
食事   新生姜御飯 香の物
留椀   赤出汁
デザート
     アーモンドミルク寄せ

涼風会席(りょうふうかいせき)

※2019年7月1日から販売いたします。
価格:お1人様  6,500円
販売期間:2019年7月1日から8月31日まで
月ごとに料理内容が変更されます。

04_秋ヶ瀬庵_涼風会席_1905_実.jpg


前菜  もろこしチーズ豆腐 川海老 畦豆  
    穴子寿司 稚鮎フライ 友禅寄せ 
    帆立真薯    
御椀  手毬鱧 黄身素麺 梅肉 柚子
向附  四種盛り
焼物  鱸蓼油焼   
     新丸十 鼈甲生姜    
     蓮根伽羅煮 焼茄子胡麻浸し  
温物  玉蜀黍のスープ蒸し
中皿  牛肉の無花果巻 胡麻餡 白芋茎 花穂
炊合せ 長茄子胡麻かき醤油  ヤングコーン
     石川芋 才巻 合鴨
食事  稲庭うどん 薬味  
     飛荒と玉葱のかき揚げ
水菓子 葛切りとカクテルフルーツ


花会席

価格:お1人様  5,000円

※料理内容は月ごとに変わります。

花かがり会席

価格:お1人様 8,000円

特選 秋ヶ瀬会席

価格:お1人様 価格:10,000円

料理長 おまかせ会席

価格:お1人様 価格:14,000円

※料理長おまかせ会席は完全予約制となります。
料理長が自信をもっておすすめいたします。
先附~水菓子まで、全8~10品ほどの会席です。

※写真はイメージです。
※内容は仕入れ状況によって異なります。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合があります。ご了承ください。

ご予約・お問い合わせ
048-600-5514 受付時間 10:30~21:00
昼食
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
夕食
17:30~21:00(ラストオーダー20:30)

レストラン

ランチメニュー一覧へ

彩賓楼へ

バイキングレストラン レガーロ
レガーロへ

ルーチェへ

ラフレさいたま

〒330-0081
埼玉県さいたま市中央区新都心3-2
TEL.048-601-1111(代表)
FAX.048-600-5501
E_mail.shukuhaku@rafre.co.jp