秋ヶ瀬-会席 of rafre's homepage



ホテルラフレロゴ201304.jpg


〒330-0081 埼玉県さいたま市中央区新都心3-2
予約・お問い合わせ 048-601-1111(代表)

日本料理 「秋ヶ瀬庵」

冬の味覚会席 

価格:お1人様 6,500円

2016年11月11日(金)~2017年2月12日(日)まで
※2016年12月31日(土)~2017年1月5日(木)除く

前菜   うるい蟹味噌掛け 鰯オイル蒸し
      海老豆 筍蕗味噌和え    
      苔桃チーズ 青竹串
御椀   蟹真薯 板蕨 湯葉 菜の花
向附   四種盛り 升氷
焼物   鰆木の芽焼 芽慈姑
      揚げ茄子 蓬麩 卸し蓮根 桜海老
中皿   牛舌柔煮 添え野菜
炊合せ  金つば大根
      白葱鴨鋳込み 才巻 
      ローマ菜 柚子
止肴   鮪ほほ肉の風味揚げ 青唐
食事   大豆と慈姑、干し大根の御飯      
      香の物
留椀   赤出汁  
水菓子  苺とフロマージュブラン  蜂蜜



花いかだ1.JPG

花会席

価格:お1人様 5,000円

前菜   うるい蟹味噌掛け  鰯オイル蒸し
     海老豆 筍蕗味噌和え    
     苔桃チーズ 青竹串
御椀   蟹真薯 板蕨 湯葉 菜の花  
向附   三種盛り  
焼物   鰆木の芽焼  芽慈姑
      揚げ茄子 蓬麩 卸し蓮根 桜海老      
温物   生湯葉 大和蒸し 白子 鼈甲餡  
炊合せ  天蕪スープ煮
      筍 助子 才巻 ローマ菜  
止肴   蛸白扇揚げ 河豚葱巻
      人参 スナップ豌豆
食事   大豆と慈姑、干し大根の御飯      
        香の物
留椀   赤出汁  
水菓子  苺とフロマージュブラン 蜂蜜




花会席1.JPG

花かがり会席

価格:お1人様 8,000円

前菜   うるい蟹味噌掛け  
    鰯オイル蒸し
    白魚唐揚げ、鮟肝和え 浅葱
    海老豆 筍蕗味噌和え 青竹串
座附   髭鱈葛打ち 湯葉安平
向附   四種盛り 升氷
焼物   喜知地照り焼 芽慈姑
      揚げ茄子 蓬麩 卸し蓮根 桜海老
温物   牛舌柔煮 添え野菜
炊合せ  金つば大根
      白葱鴨射込み 才巻 京菊菜 柚子 
進肴   金目鯛のしゃぶしゃぶ  
食事   土鍋入り 蟹御飯  
      香の物
留椀   赤出汁
水菓子  苺とフロマージュブラン  蜂蜜
      白い御汁粉




花かがり1.JPG

特選 秋ヶ瀬会席

価格:お1人様 価格:10,290円

料理長 おまかせ会席

価格:お1人様 価格:13,370円

※料理長おまかせ会席は完全予約制となります。
料理長が自信をもっておすすめいたします。
先附~水菓子まで、全8~10品ほどの会席です。

※写真はイメージです。
※内容は仕入れ状況によって異なります。
※食材の入荷状況により内容が変更になる場合があります。ご了承ください。
※夕食にご利用の場合は、別途サービス料(10%)を申し受けます。

ご予約・お問い合わせ
048-600-5514 受付時間 10:30~21:00
昼食
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
夕食
17:30~21:00(ラストオーダー20:30)

レストラン

ランチメニュー一覧へ

サルーテへ

彩賓楼へ

バイキングレストラン レガーロ
レガーロへ

ルーチェへ

ラフレさいたま

〒330-0081
埼玉県さいたま市中央区新都心3-2
TEL.048-601-1111(代表)
FAX.048-600-5501
E_mail.shukuhaku@rafre.co.jp