レガーロ-ディナー of さいたま新都心ホテルラフレさいたまオフィシャル



ホテルラフレロゴ201304.jpg


〒330-0081 埼玉県さいたま市中央区新都心3-2
          048-601-1111(代表)

バイキングレストラン 「レガーロ」

HAPPY MONDAY
販売期間 2019年3月4日~6月24日の期間中
【7月15日(月・祝)、7月22日(休館日)、8月12日(月・振)は除く】
毎週月曜日のディナー限定!!
料金
お1人様  大人     3,000円
     お子さま   1,500円


       ※この商品は割り引き対象外となります。
 ※貸切は対象外となります。

ディナーバイキング 

眼下に広がる夜景とシェフ自慢の料理をお楽しみください

【営業時間】          17:00~21:00 (ラストオーダー 20:30)  
【料金】※お1人様 
                平 日   大 人 3,500円  お子様 1,750円
                      シニア 3,200円
                土日祝   大 人 3,700円  お子様 1,850円
                      シニア 3,400円
 ※お子様は4歳以上12歳以下。 シニアは60歳以上の方を対象とさせていただきます。
 ※4歳未満は無料。
【ご予約・お問い合わせ】    048-600-5516
【備考】
 食材等によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
 食材の都合により、メニュー内容等が変更になる場合がございます。
 表示価格はいずれも消費税込み。

【ディナーバイキングメニュー】
KITCHEN LIVE

シェフが目の前で調理するライプパフォーマンス

料理のクオリティーにこだわった出来立ての味とその場で仕上げる臨場感を存分にお楽しみください。

『レガーロ』料理長  島田 克己
帝国ホテルで35年間勤務。イタリアンをはじめとした様々なジャンルでの経験を重ね、2017年4月に『レガーロ』料理長に就任。シェフの技術とこだわりを心を込めてご提供いたします。


島田料理長.png

KITCHEN LIVE 

ローストビーフ.png
サーロインを贅沢に焼き上げるローストビーフ レホール添え
厳選されたサーロインを丁寧に焼き上げ、肉の旨みと甘み
とろけるような柔らかさにこだわったシェフ自慢の逸品。

KITCHEN LIVE 

ラクレットチーズ.png
熱々とろけるチーズが絶品ラクレットチーズ
皮が香ばしく中がトロリとなったチーズをたっぷりと、
野菜やバケットと一緒にお召し上がりください。

KITCHEN LIVE

パスタ.png
出来立てにこだわるレガーロの絶品パスタ
出来立ての味をご提供するのが私たちのこだわり。
アルデンテに茹で上げた自慢の味をご賞味ください。