レガーロ-ディナー of さいたま新都心ホテルラフレさいたまオフィシャル



ホテルラフレロゴ201304.jpg


〒330-0081 埼玉県さいたま市中央区新都心3-2
          048-601-1111(代表)

バイキングレストラン 「レガーロ」

ディナーバイキング 

営業時間 17時30分~21時(ラストオーダー20時30分)
ご予約・お問い合わせ 048-600-5516 受付時間 10:30~21:00

【料 金】
平 日
   大 人    3,500円
   シニア    3,200円
   お子様    1,750円


土・日曜日・祝日
   大 人    3,700円
   シニア    3,400円
   お子様    1,850円


※お子様は4歳以上12歳以下。 シニアは60歳以上の方を対象とさせていただきます。
※4歳未満は無料。
【備考】
 食材等によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
 食材の都合により、メニュー内容等が変更になる場合がございます。
 表示価格はいずれも消費税込み。

【ディナーバイキングメニュー】
KITCHEN LIVE

シェフが目の前で調理するライプパフォーマンス

料理のクオリティーにこだわった出来立ての味とその場で仕上げる臨場感を存分にお楽しみください。

『レガーロ』料理長  島田 克己
帝国ホテルで35年間勤務。イタリアンをはじめとした様々なジャンルでの経験を重ね、2017年4月に『レガーロ』料理長に就任。シェフの技術とこだわりを心を込めてご提供いたします。


島田料理長.png

KITCHEN LIVE 

ローストビーフ.png
サーロインを贅沢に焼き上げるローストビーフ レホール添え
厳選されたサーロインを丁寧に焼き上げ、肉の旨みと甘み
とろけるような柔らかさにこだわったシェフ自慢の逸品。

KITCHEN LIVE 

ラクレットチーズ.png
熱々とろけるチーズが絶品ラクレットチーズ
皮が香ばしく中がトロリとなったチーズをたっぷりと、
野菜やバケットと一緒にお召し上がりください。

KITCHEN LIVE

パスタ.png
出来立てにこだわるレガーロの絶品パスタ
出来立ての味をご提供するのが私たちのこだわり。
アルデンテに茹で上げた自慢の味をご賞味ください。