彩賓楼-コースメニュー of さいたま新都心ホテルラフレさいたまオフィシャル



ホテルラフレロゴ201304.jpg


〒330-0081 埼玉県さいたま市中央区新都心3-2
予約・お問い合わせ 048-601-1111(代表)

楓林コース中国薬膳火鍋謝謝コース(大皿となります)

コース料理のご案内

2017年7月1日(土)~2017年8月31日(木)まで

謝謝コース

謝謝コース 【しぇいしぇい】

価格:お1人様 3,900円 
        (2名様から承ります)

五福冷盤
■冷菜の盛り合わせ
黒椒肉条
■豚フィレ肉と野菜のスパイシー炒め

干焼蝦球
■大エビのチリソース

油淋幼蟹
■ソフトシェルクラブの香味揚げ、油淋ソース

麻婆豆腐
■四川風、マーボー豆腐

彩色炒飯
■彩りチャーハン

今天水果
■本日のデザート

楓林コース

楓林コース 

価格:お1人様 5,200円 
        (2名様から承ります)

夏天冷盤
■冷菜の盛り合わせ

夏潮珠米
■蟹肉入りコーンスープ

夏風蝦球
■大エビのわさびマヨネーズ

夏海黄魚
■イシモチと野菜のピリ辛煮込み

夏雲扒翅
■フカヒレ姿煮入り、かぼちゃ茶碗蒸し

夏味肉塊
■豚フィレ肉の黒酢スブタ

夏式担麺
■冷やしタンタン麺

夏季水果
■デザート


竹林コース

竹林(ちくりん)コース

価格:お1人様 7,200円 
        (2名様から承ります)

竹林冷盤
■冷菜の盛り合わせ

芙蓉魚翅
■海の幸とフカヒレの羽衣スープ

露竽鮑魚
■エゾあわびとアスパラの紅花炒め

宮保蝦球
■大エビと白霊茸の甘酢唐辛子炒め

干貝排翅
■干し貝柱入りフカヒレの姿煮込み

壷焼扣肉
■豚肉の角煮と牛スジの壷焼き

時節麺飯
■チャーハン又は、麺類

今天水果
■デザート


桂林コース

桂林 (けいりん) コース 

価格:お1人様 9,200円 
        (2名様から承ります)


桂林彩冷盤
■冷菜の盛り合わせ

旬菜炒雙鮮
■海の幸二品と野菜の紅花炒め

宮保龍皇蝦
■ロブスターと白霊茸の甘酢唐辛子炒め

鴨子炸雙味
■北京ダックとダックロースの揚げ物

黄金焼排翅
■上海蟹ミソとフカヒレ姿煮込み

紅焼壷海参
■豚肉の角煮とナマコのつぼ焼き

時節選麺飯
■チャーハン又は、麺類

夏季鮮水果
■デザート


夕食にご利用の場合は、別途サービス料(10%)を申し受けます。

ご予約・お問い合わせ
048-600-5515 受付時間 10:30~21:00
ランチ
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー
17:30~21:00(ラストオーダー20:30)

レストラン

ランチメニュー一覧へ

秋ヶ瀬庵へ

サルーテへ

バイキングレストラン レガーロ
レガーロへ

ルーチェへ

ラフレさいたま

〒330-0081
埼玉県さいたま市中央区新都心3-2
TEL.048-601-1111(代表)
FAX.048-600-5501
E_mail.shukuhaku@rafre.co.jp