彩賓楼-コースメニュー of さいたま新都心ホテルラフレさいたまオフィシャル



ラフレロゴ.jpg


〒330-0081 埼玉県さいたま市中央区新都心3-2
          048-601-1111(代表)

コース料理のご案内

販売期間:2020年8月1日~8月31日

ランチタイム限定 フカヒレスープが付いたお得なコース
夏のおすすめランチコース

価格:お1人様 2,500円
        (2名様から承ります)

彩-ランチコース8 縮小.jpg

冷菜の盛り合わせ
蟹肉のフカヒレスープ
ホタテとニガウリの彩り炒め
エビのチリソース
蒸し物点心三品
彩り冷麺
デザート



販売期間:2020年9月1日~10月31日

ランチタイム限定 フカヒレスープが付いたお得なコース
開業20周年記念 秋味ランチコース

価格:お1人様 2,500円
        (2名様から承ります)

彩-ランチコース9 -縮小.jpg

冷菜の盛り合わせ
フカヒレ羽衣スープ
大エビとキノコのあっさり炒め
イカと野菜の四川風ピリ辛炒め
マーボーあんかけご飯
デザート



販売期間:2020年7月1日~8月31日

楓林コース

楓林コース 要予約

価格:お1人様 5,000円
        (2名様から承ります)

冷菜の盛り合わせ

蟹肉のフカヒレスープ

大エビとグリーン野菜の炒め

牛肉の甘ミソ炒め、蒸しパン添え 

エゾあわびの蒸し物、磯風味

タカ菜そば

デザート

竹林コース

竹林コース 要予約

価格:お1人様 7,000円
        (2名様から承ります)

冷菜の盛り合わせ

ロブスターとグリーン野菜の炒め

牛フィレ肉の黒コショー炒め

フカヒレの姿煮込み、青菜添え

エゾあわびの蒸し物、磯風味

フカヒレあんかけご飯

デザート

販売期間:2020年9月1日~11月30日

開業20周年記念 特選フカヒレコース  

開業20周年記念 特選フカヒレコース  
9月・10月限定    要予約

価格:お1人様 5,000円
        (2名様から承ります)

フカヒレコース明.jpg
冷菜の盛り合わせ

蟹ミソ入りフカヒレスープ

白身魚とタラバ蟹のあっさり炒め

フカヒレの姿煮込み、青菜添え

フカヒレとキノコのおこげ

デザート


竹林コース

竹林コース  要予約

価格:お1人様 7,000円
        (2名様から承ります)


冷菜の盛り合わせ

大エビのチリソースとエビのオブラート包み

牛フィレ肉の黒酢赤ワインソース

蟹ミソ入りフカヒレの姿煮込み

エゾあわびのオーブン焼き、秋野菜添え

フカヒレ入りワンタン麺

デザート

上記のコースは消費税込となっております。
なお、夕食にご利用の場合は、別途サービス料(10%)を申し受けます。

ご予約・お問い合わせ
048-600-5515 受付時間 10:30~21:00
ランチ
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー
17:30~21:00(ラストオーダー20:30)

レストラン

ランチメニュー一覧へ

秋ヶ瀬庵へ

バイキングレストラン レガーロ
レガーロへ

ルーチェへ

ラフレさいたま

〒330-0081
埼玉県さいたま市中央区新都心3-2
TEL.048-601-1111(代表)
FAX.048-600-5501
E_mail.shukuhaku@rafre.co.jp