彩賓楼-コースメニュー of ラフレさいたまオフィシャル



ホテルラフレロゴ201304.jpg


〒330-0081 埼玉県さいたま市中央区新都心3-2
予約・お問い合わせ 048-601-1111(代表)

コース料理のご案内

2017年5月8日(月)~2017年6月30日(金)まで

※2017年5月29日(月)は休館日となります。

初夏コース

初夏コース 

価格:お1人様 5,200円 
        (2名様から承ります)

初夏冷盤
■冷菜の盛り合わせ
蟹肉魚翅
■蟹肉とフカヒレの卵スープ

碧緑双鮮
■ホタテとエビのグリーン野菜炒め

香辣牛柳
■牛フィレ肉と野菜のスパイシー炒め

北京烤鴨
■北京ダックとチーズ春巻き

冬瓜鮑魚
■エゾあわびと冬がんのオイスターソース

春味麺粥
■スープチャーハン又は、麺類

今天水果
■デザート


竹林コース

竹林(ちくりん)コース

価格:お1人様 7,200円 
        (2名様から承ります)

竹林冷盤
■冷菜の盛り合わせ

蟹丸花湯
■蟹ダンゴと押し豆腐の卵スープ

生炒蝦球
■大エビのグリーン野菜炒め

泡辣牛柳
■牛フィレ肉の四川風、ピリ辛炒め

水蛋排翅
■フカヒレ姿の中国風、茶碗蒸し

紅焼鮑魚
■エゾあわびの上海風、醤油煮込み

時節麺飯
■チャーハン又は、麺類

今天水果
■デザート


桂林コース

桂林 (けいりん) コース 

価格:お1人様 9,200円 
        (2名様から承ります)


桂林彩冷盤
■冷菜の盛り合わせ

碧緑炒雙鮮
■ホタテと蟹肉のグリーン野菜炒め

黒椒鹿排利
■鹿肉と野菜のスパイシー炒め

泡辣龍皇蝦
■ロブスターの四川風、ピリ辛炒め

黄金焼排翅
■上海蟹ミソとフカヒレ姿煮込み

海寶焼き海参
■ナマコの上海風、醤油煮込み

時節選麺飯
■チャーハン又は、麺類

富貴冷水果
■デザート


夕食にご利用の場合は、別途サービス料(10%)を申し受けます。

ご予約・お問い合わせ
048-600-5515 受付時間 10:30~21:00
ランチ
11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー
17:30~21:00(ラストオーダー20:30)

レストラン

ランチメニュー一覧へ

秋ヶ瀬庵へ

サルーテへ

バイキングレストラン レガーロ
レガーロへ

ルーチェへ

ラフレさいたま

〒330-0081
埼玉県さいたま市中央区新都心3-2
TEL.048-601-1111(代表)
FAX.048-600-5501
E_mail.shukuhaku@rafre.co.jp