サルーテ-ランチ of rafre's homepage



ホテルラフレロゴ201304.jpg


〒330-0081 埼玉県さいたま市中央区新都心3-2
予約・お問い合わせ 048-601-1111(代表)

レストラン 「サルーテ」

営業時間の変更のお知らせ

この度、レストランサルーテの営業時間を以下の通り変更させていただくこととなりました。
お客さまには何かとご不便をおかけすることと存じますが、何卒ご高承のうえ、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

お問い合わせ受付時間 10:30~21:00
ランチ        11:30~14:30(ラストオーダー 14:30)
ティータイム     14:30~17:30(ラストオーダー 17:00)
ディナータイム    17:30~21:00(ラストオーダー 20:30)
※2015年4月1日(水)より、ディナーは3日前までに10名様以上のご予約のみの営業とさせていただきます。

ランチのお知らせ

ランチはサラダバー・スープバー・ドリンクバーがセットになります。
Aランチ・Bランチはパン又はライスがついています。

週替わりメニューは毎週木曜日の変更です。

ドリンクバー…【コーヒー、紅茶、アイスコーヒ―、アイスティー、ウーロン茶】

特製ハンバーグ(1日15食限定)

チーズハンバーグステーキ トマトソース

4月特ハン.jpg

【販売期間】2017年4月1日(土)~30日(日)
1,030円

サラダバー・スープバー・ドリンクバー・ミニデザート付き

※食材入荷の都合により、下記のメニューが多少変更になる場合もございますので予めご了承ください。


Aランチ セット:980円 

サラダバー・スープバー・ドリンクバーがセットになっております。

3月16日(木)~22日(水)
サーモンフライ タルタルソース
3月23日(木)~29日(水
甘鯛とわかめとタケノコのスープ仕立て
3月30日(木)~4月5日(水)
メカジキのムニエル プッタネスカソース
4月6日(木)~12日(水)
メバルのポワレ 春野菜のクリームソース
4月13日(木)~19日(水)
鰆のポワレ 胡麻クリームソース
4月20日(木)~26日(水)
メカジキのムニエル トマトとバルサミコのソース
4月27日(土)~30日(日)
サーモンのワイン蒸し レモンクリームソース


Bランチ セット:980円

サラダバー・スープバー・ドリンクバーがセットになっております。

3月16日(木)~22日(水)
ポークピカタ トマトソース
3月23日(木)~29日(水)
チキンソテー バスク風ソース
3月30日(木)~4月5日(水)
豚肉の煮込み バルサミコ風味
4月6日(木)~12日(水)
チキンソテー ゴボウの香りのソース
4月13日(木)~19日(水)
ボイルポーク 梅風味ソース
4月20日(木)~26日(水)
チキンとタケノコのソテー 和風ソース
4月27日(土)~30日(日)
ポークカツレツ ルッコラとフレッシュトマトソース



パスタランチ セット:930円

サラダバー・スープバー・ドリンクバーがセットになっております。

3月16日(木)~22日(水)
チキンと茸のバター醬油スパゲティー
3月23日(木)~29日(水)
ソーセージとキャベツのトマトスパゲティー
3月30日(木)~4月5日(水)
桜の香りのスパゲティーペペロンチーノ
4月6日(木)~12日(水)
アスパラとモッツアレラのトマトソースペンネ
4月13日(木)~19日(水)
ホタルイカとキャベツのスパゲティーペペロンチーノ
4月20日(木)~26日(水)
小柱とそら豆のクリームスパゲティー
4月27日(土)~30日(日)
タコとポテトのジェノベーゼスパゲティー


ご予約・お問い合わせ
048-600-5513 受付時間 10:30~21:00
ランチ
11:30~14:30(ラストオーダー14:30)
ティータイム
14:30~17:30(ラストオーダー17:00)
ディナー
17:30~21:00(ラストオーダー20:30)

2015年4月1日以降、サルーテのディナーはご予約のみの営業となっております。
ご予約は、3日前までに10名様以上で承ります。

レストラン

ランチメニュー一覧へ

秋ヶ瀬庵へ

彩賓楼へ

バイキングレストラン レガーロ
レガーロへ

ルーチェへ

ラフレさいたま

〒330-0081
埼玉県さいたま市中央区新都心3-2
TEL.048-601-1111(代表)
FAX.048-600-5501
E_mail.shukuhaku@rafre.co.jp